
Frango com coloral (crocante) e batatas
Peruanas
Ingredientes:- 2kg de coxas/sobre-coxas
temperos, a gosto...
meus temperos( alho e sal de boa qualidade,pimentinha,
molho de alho- de vidro -,aji-no-moto, molho de soja,
azeite de boa qualidade de pref.extra virgem).
E claro coloral.
Batatas grandes cortadas na transversal.
Sal para as batatas.
Modo de preparar:- Lavar e enxugar os pedaços de frango.
Abrir uma fenda com a faca entre o osso e
carne, dar furadinhas na carne para entrar
o tempero, colocar em forma com a pele para cima e com
a bundinha da colher ir espalhando o coloral, bem uniforme.
Colocar as batatas cortadas e por sima delas esfregar o sal .
Levar ao forno médio por + ou - 2 horas e 30 min°. De vez em quando
ir colocando água nas bordas da forma, NÃO POR CIMA DAS BATATAS
E DO FRANGO.
Servir com arroz bem soltinho e uma boa salada verde.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Concedei-nos, Senhor, a serenidade necessária
Para aceitar as coisas que não podemos modificar,
Coragem para modificar aquelas que podemos,
E sabedoria para distinguir umas das outras".