terça-feira, 17 de julho de 2007

Receitinha da vovó Rõ


Frango com coloral (crocante) e batatas

Peruanas


Ingredientes:- 2kg de coxas/sobre-coxas

temperos, a gosto...

meus temperos( alho e sal de boa qualidade,pimentinha,

molho de alho- de vidro -,aji-no-moto, molho de soja,

azeite de boa qualidade de pref.extra virgem).

E claro coloral.

Batatas grandes cortadas na transversal.

Sal para as batatas.



Modo de preparar:- Lavar e enxugar os pedaços de frango.

Abrir uma fenda com a faca entre o osso e

carne, dar furadinhas na carne para entrar

o tempero, colocar em forma com a pele para cima e com

a bundinha da colher ir espalhando o coloral, bem uniforme.

Colocar as batatas cortadas e por sima delas esfregar o sal .

Levar ao forno médio por + ou - 2 horas e 30 min°. De vez em quando

ir colocando água nas bordas da forma, NÃO POR CIMA DAS BATATAS

E DO FRANGO.

Servir com arroz bem soltinho e uma boa salada verde.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Concedei-nos, Senhor, a serenidade necessária
Para aceitar as coisas que não podemos modificar,
Coragem para modificar aquelas que podemos,
E sabedoria para distinguir umas das outras".

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails